人工智能学院举行教师节座谈会暨集体生日会

作者:邱程时间:2021-09-09点击数:

   9月8日下午两点,人工智能学院于实验楼503召开了2021年教师节座谈会暨集体生日会活动。校党委书记肖坤、校长助理兼人事处长姚晓菊、教务处长张涛、人工智能学院院长鞠剑平、人工智能学院党总支书记殷雄及全体教师参加了本次活动。副院长熊才高教授主持本次活动。

  会上,校党委书记肖坤向全院教师及教育工作者致以节日的问候和衷心的感谢。他表示,近年来,全院教师和教育工作者始终以饱满的工作热情、高尚的职业道德、过硬的业务能力,教书育人,辛勤耕耘,用爱心、智慧和汗水,培育了一大批栋梁之才,为推动经济发展和社会进步作出了重要贡献,肯定了一学年以来所取得的成果。同时,在新的一学年里,指出了新的教学教研任务,广大教师是全校教育的中坚力量,肩负着各自学院发展乃至全校教育振兴的重任,要严于律己、做出表率、当好示范,把主要精力放在创新管理、教学改革、质量提升、业务钻研上。


  校长助理兼人事处处长姚晓菊老师在座谈会上分享了从业以来的心得与体会,以人事工作为蓝本,讲述了教师立德树人的重要性,责任心是教师的第一要素,希望教师们永葆初心,推进师德师风建设,驰而不息抓作风,让教育成为涵养精神文明的绿地。并表示会加强教师队伍建设,着力解决教师待遇等问题,更加关心爱护教师队伍,引进更多优秀师资力量,让更多教师安心扎根湖商发展。

  与会老师们纷纷表示,座谈会类型的活动应当多办,在领导们的抛砖引玉下,迸发了很多具有建设性的想法,并能够借助这个平台与机遇相互交流探讨,不但发散了思维还加强了内部的凝聚力与感染力,在共同推进学院发展的路上孜孜以求,不断求索。

  而后,学院为张秋生等21位人工智能学院6-9月生日的教师举行了生日会,教师代表程汉感谢学院对老师们的关心,并表示刚刚踏入教师队伍便深深体会到了学院的温暖,希望与同事们团结协作,共同努力,开创学院新格局。



版权所有:湖北商贸学院人工智能学院   电话:027-87188800   地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号    邮编:430079